Во что одета ты родная

Во что одета ты родная
Босая ходишь, иль нагая
И далеко ль от суеты...
И помыслы твои ль чисты?

Откуда ты, и существуешь?
Иль ты иллюзией тоскуешь
А может выдумал тебя
Для всех и вся, забавы для

Прочти меня, если возможно
И посчитай если не сложно
Явись мне ясною ходою
Родись святою пеленою

Но только стань, той что мне надо
Такой как думаю. Наградой.
Своей во всем, и в жизни милой
Конечно строгой и любимой

Во всём моей до крайней нитки
Не только доброй, но и прыткой
Твои глаза пусть будут рядом
Твоим я буду лишь нарядом

И не хозяином, не любимым
Рабом послушным терпеливым
Молчаньем слух буду тревожить
Невидимым я стану тоже

И ветром к коже прикасатся
Потом от чувств своих терзаться
И плакать алыми слезами
Мечтать и маяться глазами

И слабость, трусость проклиная
Лоб расшибу, судьбу решая
Но все же всё же я решусь
К тебе прийти тебя коснусь

Реальной станешь ты близкой
Мы как две птицы в небе низком
Лететь задумаем во вечность
И к чёрту мы пошлём беспечность.


Рецензии