Стихи люблю я придонье весной цветущей

ЛЮБЛЮ Я ПРИДОНЬЕ ВЕСНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ

Люблю я Придонье весной цветущей –
Роняет флора цветов лепестки,
Птицы радуют нас песней влекущей,       
Рождает природа жизни ростки!

Накрыли ромашки степь ковром белым, 
Среди них васильки, как маяки,
Растет незабудка цветком несмелым,
Цветут одуванчики и васильки

Теплый ветер принес ласковый дождик,
Дождь быстротечен – природа свежа!
Место найдет для себя здесь художник,
После дождя ароматна трава.

Как хороши в саду алые розы,
Розы свежи, талантлив художник,
На картине розы покрыли росы –
Был художник таланта заложник!


Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии