Никто не оправдается Законом

Никто не оправдается Законом,
Хоть сколько дел  хороших совершить!
Исцеловать все мощи и иконы
И жить стараться мирно,не грешить.

Потуги человеческие это,
Которыми не смыть с себя греха.
Не держит Бог ни от кого в секрете,
Чем смоется порочная  труха.

Грех судится и в тюрьмах нету места,
Наказан телом человек за грех.
Но не свободен,хоть признался  честно,
Что стал предметом для мирских  утех.

Прощение нужно и оправданье
В духовном мире,мы туда пойдём.
И там не будет длительных свиданий,
Для вечности пристанище найдём.

Искуплены,оправданы отныне,
Иисус за каждый грех наш заплатил!
Чтоб в радости все жили,не в унынье,
Слезу утрёт,пройти даст путь сей  сил.

Нам лишь поверить и принять то надо,
Что в нечистотах больше не живём!
И пусть не будет никакой преграды,
К Христу взовите и сокройтесь в Нём!


Рецензии