нервные будни
Частые вздохи.
На грани видимо,
Дела почти плохи.
Запиваем таблетки,
Мы ещё почти крепки.
На фитнес изредка ходим,
То ли лечим себя, то ли гробим.
Релакса требует душа:
Растечься по полу словно вода,
Мссажем покрыть все тело
И с понедельника на работу идти смело.
Свидетельство о публикации №119042502129