Хочу любить, любовь дарить
С тобою рядом суток мало!
Так хочется счастливой быть!
Ах, о таком ведь я мечтала!!!
Не верить липовым словам,
Они приносят столько муки...
Другим тебя я не отдам,
Часы так тяжелы в разлуке.
И нежность хочется дарить,
Тепло обратно получая...
С тобою нас связала нить,
Я без тебя всегда скучаю...
*****
Прислушаюсь к твоим советам
И за руку опять возьму...
На все получены ответы,
За это я тебя ценю!
Свидетельство о публикации №119042500211
Мгновений искренней любви!
С теплом и уважением!
Людмила Делий 16.05.2019 07:54 Заявить о нарушении