Иллюзия выбора
От проблем от бытовых.
Старики хотят молодок,
А старухи молодых.
Ищут-рыщут в интернете.
Всё не то и то не так.
Будто бы на белом свете
Узаконили бардак.
Половинку четвертинку.
А по силам ли тебе?
Погляди скорей на жинку.
Может и сойдёт вполне!
Свидетельство о публикации №119042502086