Стихи степь покрывается снова цветами

СТЕПЬ ПОКРЫВАЕТСЯ СНОВА ЦВЕТАМИ

Степь покрывается снова цветами,
И флора цветет райскими садами,
В цветущих садах птицы запоют,
Мэтром своим соловья изберут!

Погода ласкает ветром весенним,
Бризом волнует мягким вечерним!
Гений чарующий создал закат,
Дивное небо чародеи творят!

Трель соловья над рекой разливалась,
Флора нарядом своим любовалась!
В небе звезды величиною с «кула»к,
Гуляли с Луной удивляя зевак!

Жду повторения нежных признаний
И исполненья твоих обещаний,
Слишком короткая ночка была
Настой трав весенних свел нас с ума

Заря вставала над Батюшкой-Доном,
Запели птицы с утренним звоном,
Звезды уснули, прощалась Луна.
Доброго утра желая и дня!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии