вино в бокале. рядом лень

опять апрель склонился к маю.
с утра сегодня канитель.
года свои я не считаю.
встречая утром новый день.
теперь я молча созерцаю
не спорю.знаю каждый прав.
всё чаще снова вспоминаю.
где бесшабашность. смелый нрав.
чужая злость.высокомерность.
к ним лишь сочувствие.их жаль.
была любовь.как страсть. неверность.
ушедших в синь до боли жаль.
наш путь .как капелька вселенной.
а скоро зацветёт сирень.
любовь и красота нетленны.
вино в бокале.рядом лень.


Рецензии