Красное на белом... Красное на чёрном...

От выпущенных стрел и брошенных камней
Тебя прикрыли белый Ангел твой и чёрный –
На крыльях, кровью пропитавшихся своей,
Вокруг кружат, явив характер свой упорный.
Ты их заботу с благодарностью прими…
И может в будущем судьба так повернётся,
Когда тебе собой их закрывать придётся:
Смотри тогда - не дрогни и не отступи!

На чёрном красное и красное на белом…
Безумство верности в поступке этом смелом…


(25.04.2019)


Рецензии