С праздником Пасхи! Пусть Господь хранит Вас
Я поздравить вас готова.
Пусть Господняя любовь
Согревает вновь и вновь.
< >
Ты посмотри – на улице весна,
Она сияет в полном смысле слова!
И с Пасхой поздравляю тебя я,
Будь к празднику чудесному готова!
Пусть в жизни тебе точно повезет,
И все пускай исполнятся желанья!
Пусть радость и любовь, конечно, ждет,
Не знай тревог и разочарованья!
< >
От всей души вас с Пасхой поздравляю.
Пусть пребудет с вами сам Господь Бог!
Силы воли, веры и духа желаю,
Чтобы боль обходила дома порог.
Пусть сбываются ваши мечты и желанья.
Ну, а сердце всегда будет настежь для всех.
Пусть не знает семья ваша мук и страданья,
А вокруг звучит звонкий и радостный смех.
Свидетельство о публикации №119042502002