Стиль как время года

Природа
Расцветает на глазах!
Все ярче
Небеса  синеют!
Все больше света!
Миг  —
И вот узоры  веток
Уж обернулись
Изумрудной  сенью!..

В искусстве,
Как в Родной Природе:
Стиль 
Подчиняется  "погоде"! —
В своих желаниях простых
ВЕСНА творит ВЕСЕННИЙ стих!
Стиль —
Это просто
"Время года"!


Рецензии