Мысли вслух!

ПОДПИСЬ!
Считаете, что своевременно
поставил свой росчерк, кормчий?

В политике, ведь главное не опоздать!
Теперь спокойно смогут...нет не спать,
а получать донбассцы...паспорта!
Здорово правда!

Главное успеть, до первых "шагов"
в политике-Зеленского,
а там уж...как пойдёт?

Вот если бы, наш кормчий, 
расписался, год иль два, назад!
Тогда конечно, тогда-да! а так...похоже,
что всем на Донбасс-то наплевать!

Главное в стране у нас сейчас-
какая в постели Пугачёва?

А как там, на передовой,
а как, действительно? на самом деле?


Рецензии