Chеrie, tu me manques

Chеrie, tu me manques. Художник Валентин Губарев.
«Chеrie, tu me manques…»
В голове у Коли,
И не «Modern Talking» вновь тому виной:
Выпить без любимой – нет больнее боли,
Вот пила бы с Колей – жизнь была б иной!..

… в этом мире вечном
Много есть историй
О любви, разлуке, страсти и тоске:
Сам отправил Валю в летний санаторий,
А теперь представил Валю на песке!..

… «стройная фигурка
Цвета шоколада»,
Взгляд прямой и дерзкий, талия – в обхват,
На губах горячих красная помада –
Всё это у Коли порождает мат!..

… только не на Валю –
На себя он злится:
Отпустил супругу, ревностью томим!..
Ровно три недели этот ад продлится,
Вот супруг и запил, пьёт, неутомим!..

… от картинок жарких
В жилах кровь вскипает,
А в крови – текила, а она – горит!..
Иногда под утро Коля засыпает,
Но… во сне он Вале что-то говорит!..

… чуть проснётся –
Вспомнить, что сказал, стремится,
Но… не может вспомнить – голова болит,
Вот и нужно Коле – что? – о-по-хме-лить-ся:
Проглотить текилу, как метнуть болид!..

… был звонок с работы…
Коля: «Взял больничный…
Горло… В лёгких – хрипы… В общем …ОэРЗэ…».
И прораб поверил, он – мужик приличный,
Даже письма пишет… Юрию Лозе…

… а у Коли – Болен
С Андерсом кумиры,
Вот и крутит «Chеrie» Коля что ни день,
Только нет у Коли в сердце пьяном мира,
На челе у Коли от разлуки тень!..

… и сжимают пальцы ножку у бокала,
И в лимонной дольке – Валины глаза!..
И опять в текилу, как звезда, упала
Разбавляя градус, Колина слеза.
25.04.19 (6.50-7.20)


Рецензии