Буду верить

Я, как брошенный пёс, всё пытаюсь найти себе друга
Кто печали стакан, на двоих,со мной выпьет до дна
Вместе с ней мы шагнём за предел одиночества круга
Нам не сможет вредить тогда старая ведьма - беда

Вместе с ней соберём, по крупицам, и радость, и счастье
И удача, как та госпожа, повернётся лицом
Солнца луч обогреет весной и отступить ненастье
Нас любви непоседливой птица коснётся крылом


А пока одному мне безрадостно, горько и плохо
Снова дни чередой, как кадры немого кино
Буду ждать я и с верой пройду до последнего вздоха
Хоть надежда моя на любовь вся в душе прогорела давно


Рецензии