Узрел я
Я принимаю твой подарок,
ты ж редкий истинный Поэт.
Войны с Германией подранок
узрел я подлинности свет.
Талант твой людям Души греет,
метафор чистых стая реет,
всегда наполненность строки,
как будто бы простор реки
бурлит весенним половодьем
и согревает нас теплом,
снимает зимний перелом.
Мы едем снова на подводах.
Наш "Мерседес" давно уж сдох,
был с самого начала плох.
Свидетельство о публикации №119042501891
Сергей Сорокас 27.04.2019 02:01 Заявить о нарушении