В губах целовавших дорог
Любовь, и дожди,и грозу,
Под зонтиком ищем поющего неба,
От смеха пускаем слезу...
Как много ошибок спешащего слова
В губах целовавших дорог,
Но снова дорога, что спорить готова
С индейкой-судьбой между строк!
И, ставя, порою,звучащие точки,
Все также спешим их прожить,
Тем жизнь и прекрасна, что видит досрочно,
А мы ей беремся служить...
Свидетельство о публикации №119042501887