Детская нежность
Туманом обволакивая тело,
И радостным костром в душе горит,
Касаясь струн неведомых несмело.
Отправит вдохновение в полёт,
Сознание окунёт в цветные грёзы,
Щемящее волнение принесёт,
Да так, что на глазах проступят слёзы.
Она, как солнце щедрое в глазах,
Глубокий вдох до умопомрачения,
Улыбка благодарная в устах,
И тёплых вод спокойное течение.
И хочется вокруг рассеять тьму,
Любовь не в силах выразить словами,
И прикоснуться ласково к нему,
Всего на миг, горячими губами.
Свидетельство о публикации №119042501872