Трёп по интернету
1.Его узнала я по интернету.
Он мне сказал, что парень Он простой.
Хотела рожу поглядеть, ан, нету….
Нет в скайпе аватарки никакой.
Припев:
Вот так досада. Рухнули надежды.
Как любопытство женское унять?
Не ведала, такого девки прежде.
Что в скайпе – ни сказать, ни описать.
_________________________________
2.Лишь слышу голос я из микрофона.
Он лестью убивает на повал.
Не знала ведь я этого пижона,
Но голос блин меня околдовал.
Припев тот же
3.Представила я жгучего брюнета,
А может он брюнет на оборот?
Компьютерщик посланник интернета,
Без вебки, как сапожник без сапог.
Припев:
Вот так в раздумьях с ночи до рассвета.
Хоть в пору плач, но высохла слеза
Я поняла, что песня моя спета!
Пора бы мне нажать на тормоза.
©Любовь Нестерова
5.11.2017 г.
Свидетельство о публикации: izba-2017-2104650;
(Из книги Л.Нестеровой «О чём поют стихи, или источ-ник зарифмованных строк», 1-е изд. г. Москва, 2019.)
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)
Свидетельство о публикации №119042501854