Наше всё!

В каминном зале у меня , под старину писания,
В злаченной рамке, на стене, "пример для обожания"
Трещат дрова и языков от пламени метания
Мне помогают проводить ночные любования.

Сниму портрет я со стены, уняв в руках дрожание,
Пыль я смахну и ощущу всем сердцем ликование.
Но в голубых глазах укор и лика очертание,
Напоминают каждый день его негодование.

Готов он за людей пройти забвение и изгнания,
И жизнь свою готов отдать, за нас без колебания,
А те слова, что молвит он, как родника журчание.
В них тайный смысл и любовь, и к людям сострадание.

Душевным слабостям порой , мы ищем оправдание
И поведением своим , заслужим наказание!!!
Повешу на стенУ портрет ,я прекратив стенания ,
Ведь завтра утром в Кремль мне...... к нему, на совещание.


Рецензии