Мысли вслух!

НЕОЖИДАННЫЙ ВИЗИТ?

Пока смотрела не отрываясь
турецкий сериал, в ожидании
поцелуя главных героев-пропустила
политический! Вот новость!
Приехал Слава Будде! А мы уж,
и не чаяли увидеть главного
корейца и запускателя...
"воздушных змеев!"
Сказать по правде-ничего особенного,
все эти корейцы-на одно лицо
и если бы, не шляпа, как у Хрущёва, то
мы бы, его и не узнали...!
А вот, что ОН отведал и что сказал
при этом, мне лично-всё равно!


Рецензии