Не просто он стихи писал

Не просто он стихи писал
Тут может мастеров хватать
Но он душой широкой стал
Где есть любовь и благодать

Состарелся велосипед уже
Негодным стал,музейный экспонат
И я на этом мира рубеже
Купить конечно новый буду рад

Прошу святого я дождя
Чтоб окропил всю меня
Чтоб сам мне Бог мой дал покой
К нему не стану я спиной

Рояль скрипка балалайка
Снова музыка звучит
Ты совсем не уставай ка
В небо взор душа кричит

Вот  бы плетью всех огреть
И прогнать заразу
Иисус взял в руки плеть
И прогнал всех сразу


Рецензии