Умывание ног ученикам. Чистый четверг

25 апреля - Великий четверг ... Тайная вечеря ... Умовение  Господом, ног, ученикам своим ...

Сегодня сам Иисус,омыл ученикам всем ноги...
И чистым четвергом назвали день.
Последуйте Его примеру,не стыдитесь,
Любовь посеете, развеяв тень...

Любовь ведь проявляется в заботе,
Так пусть же будет мир в семье у вас.
Заботьтесь друг о друге,люди!!!
Пусть расцветёт любовь средь вас!!!

Не загордись жена пред мужем,
Не требуй силою,упрёками, внимания к себе.
Омой мужчине ноги,будь послушной,
Ведь ОН наместник Бога на земле!!!

А ты мужчина,береги жену свою.
Заботой и любовью  окружи её.
Ведь нас Иисус учил любить,
И в этот день, Милость Божью сотворить.
Любимым ноги всем омыть...


Рецензии