Твои поэмы

Твои поэмы меня так ранят,
Но эти раны всегда желанны,
Я открываю другие двери,
Я нарушаю вселенной планы.

В них микропыль на свету искрится,
Приносит жар от асфальта с улиц,
В них пистолеты всегда на цели,
Но не летят по мишеням пули.

Твои поэмы как сны в субботу,
Как сладкий кофе, остывший к лету,
Как лист огромный, упавший с клёна,
Что сразу в книги приносит ветер.

Они пьянят и бегут по венам,
Я выбираюсь, мне стало тесно,
Твои поэмы меня меняют.
Меняться тоже порой полезно.


Рецензии