Пить за любовь, все равно, что без повода...
Ныне любовь, ко всему холодна.
С белой собачкой по тонкому проводу
Средь облаков, ночью бродит она.
Брось! Не гадай по руке моей раненой.
Мы ничего не изменим в судьбе.
Выйдет когда=-нибудь долгой и пламенной,
Только, увы, ни тебе и ни мне.
Пишем стихи, запивая их водкою
Или шатаемся вверх по воде.
Но ничего не меняется с "горькою"
И дать свободу, здесь, надо "рабе".
Падают листья стихами на улицы.
Их, не читая, сбивают в тома.
В полночь на лавочках пары целуются,
Чтоб от любви быть, хоть раз, без ума.
Свидетельство о публикации №119042501786
Они становятся все более и более философичными, независимо от темы, метафоричными и поэтичными. Зачет и дальнейших творческих удач!
Александр.
Марков Александр 25.04.2019 08:32 Заявить о нарушении
Евгений Минаев 25.04.2019 08:55 Заявить о нарушении