Верю я...
В нём пустота вздыхает эхом,
Кричащий лозунг – пара фраз
Над перекошенным портретом.
Ужели верим тем словам?
Да и вожди сменили масти.
Цепочку душ, да к жерновам,
Да по веленью новой власти...
Вживляет дозой Запад гниль,
Слащавым смрадом усыпляя
Умы детей, как ту ваниль
Свои дела осуществляя.
И кто же в этом виноват?
Ответ биенье сердца глушит.
Да только вот спасают зад
Там за бугром, а мы-то – души!
Но верю я: пробьёт росток
Себя изжившие остовы!
И благочестия исток
Вновь примут в школах за основы!
©Любовь Нестерова
01.04.2019 г.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2552832
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)
Свидетельство о публикации №119042501785