На бережок

Пойду я погулять на бережок.
Раздолье там, просторы голубые!
Свободой дышится. Чернеющий снежок
От сажи скуксился - все про него забыли.

Весна, вовсю вступив в свои права,
Отогревает солнцем наши души.
От новизны кружИтся голова,
И птиц очнувшихся  я не устану слушать!

17.04.2019


Рецензии