Ты у меня под кожей

Ты у меня под кожей
Глубже всяких татуировок.
Образ твой у меня на сердце
Навек выжжен любовью
Так, что его не свести.
Всюду с собой его
Мне суждено нести
Точно клеймо,
Которое даже от времени
Не становится менее
Заметным и осязаемым.
Чтобы его увидеть,
Мне нужно
Просто закрыть глаза.

2018


Рецензии