Директивная психотерапия

- Говорить на запретные темы… с цыплёнком?!
Как ты смела, безмозглая старая курица?!
Молодого тошнит от твоей «обнажонки»!
Из приличного дома муж смело прогнал бы – на улицу!

Вот допрыгаешься! – И лишишься профессии!
Надоело работать?! – Устрой себе отпуск!
Не возиться с тобой – просто выгнать – и всё уже!
Компромата хватает с одной фотосессии:
«Камуфляж, не скрывающий корпус»!

Напугала собой - и достигла обратного,
И сама же страдаешь! Не реви – уже поздно!
Ничего не предпримешь! Не будет возвратного…
И совет тут: держаться подальше!
- Звучит, как угроза!

- Ты завязывай с вызовом! – «На – креатив - ила!»
Он и знать не желает!
Ничего он не хочет!
Отвязаться не знает, как! –
Делаешь выводы?!
- Срочно – в отпуск!
- Да, месяца меньше рабочих…
 
23.04.2019


Рецензии