Невтерпёж ведь было дуре!

http://www.stihi.ru/2019/04/23/9018
Рецензия на «Завещанье» (Милая Ласточка)

Невтерпёж ведь было дуре
И чесалось между ног:
Два базара крыла Нюра,
Но старик и подстерёг!

И теперь она с милёнком -
Макароны ест и пшёнку!
Как нальёт себе в стакан -
Скажет: кинул старикан!

А себя корит под водку,
Вспоминая про чесотку...



Отклик:

коль чесалось между ног -
значит: так решил сам Бог!

Чёрный Принц 0


Не такая она дура,
У неё под стать фигура!
С мужем самогонку пьёт,
А милок в лесочке ждёт!

Жюр22


У кого - чего чесалось,
То ему  и то досталось!
Если нет в башке мозгов,
Ко всему ты будь готов!

Галина Циманович


Да...Попало ей за дело...
Лишь у вас бы не зудело!
Попадёт мужик в капкан,
Слюни капают в стакан.

Sv.Panina 


Мучат смутные сомненья
про "чесалось между ног",
есть такое преступленье -
а хрычок, видать, не смог?

Нюрка на жильё купилась
(надо где-то есть и спать),
но бабло там не клубилось,
стала дева "заливать"...

Инесса Елисеева



Караул! Какой кошмар!
Укусил видать комар,
Потому видать и зуд,
звать диагноз этот - блуд.

Спрыгнул видно дед с ума,
Вот и пишут все тома,
Про зудёшь и про обман,
В голове сплошной туман!

Тома Шаповалова 


Невтерпёж ведь было дуре,
Что спалилась так, в натуре...
Коли пьяный спит дедок -
Не снимай своих порток.

Наталья Прохорова 21


Муж он ей - для документов,
Чтобы сдёрнуть алиментов.
А родит - от молодого,
Так и будет! Вот вам слово!

Галина Карнаухова


Дура-дурой,но с умом,
К старику забралась в дом,
И пусть чешется чуть-чуть,
Деньги есть, лишь в этом суть!

Александр Накаряков 


Эта Нюра и сдалА
Розочку по зависти!
Чтоб не хвасталась она -
Будет выть от жалости!
Старикан найдёт другую -
Из портовых... Молодую....

Сергей Чудов


Коль чесалось, отвечай -
Старика не обижай,
Макароны лучше жуй -
Муженёк твой не буржуй.

Игорь Лие 


Рецензии
беда всех дам
дам и не дам
вот и дают
потом ревут
а не дают
тоже ревут

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.11.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за весёлый отклик. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   18.11.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.