***
Горы между нами и долины.
Отчего не пишешь писем ты?
Почтальон опять шагает мимо.
Может всюду замело пути?
Может вовсе в том виновен ветер?
Или просто их перехватил,
Вставший между нами кто - то третий?
Почему не пишешь ничего?
Не ужель совсем не вспоминаешь?
Может ты забыла всё давно,
И другого ночью обнимаешь?
Как могла порвать ты эту нить?
Мы лишь одного не понимаем!
Как так можно, телом изменить,
Чтоб душой -
ничуть не изменяя!
Свидетельство о публикации №119042501737