Благовещенье

Всем друзьям благих вестей
И хороших новостей!
Чтобы солнышко светило!
Чтобы счастье в доме было!

Тем, кто болен, поправляться!
Одиноким повлюбляться!
Прибавления во всём!
Благодати в каждый дом!

Не грустить, а улыбаться!
Испытаний не бояться!
Помнить -Бог всему судья!
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии