Найдутся встретить

Неудачи и удачи
Кто смеётся, кто-то плачет
Кто душевную потерю
Вокруг света не измерит

А найдутся те, кто светят
Кто Огнём своим ответит
Кто из слабости не слабость,
Но красиво – встретит радость

Ведь найдутся те другие,
Покорятся им стихии,
Всё сподвигнется на свете –
- В осознаньи счастья встретить!


Рецензии