Все у Бога мы статисты
Длится это много лет.
Выбран Бог…, а Он ОДИН.
Ты же в ВЕРЕ – господин.
Христиане, Мусульмане, Иудеи и Буддисты.
Все у Бога, мы статисты.
Рвем рубахи…, узы рвем…
Вдруг…, все разом узнаем…
Бог в душе, не в храме ОН!
Где молитвы мы поем…
Кто-то ушлый,(между нами)
Зазывает, в храм нас с вами…
Вроде ИСТИНА одна!?
Своя «правда» в ней видна.
Фарисеи, тут и там…
Шепчут в ухо Вам и Нам!
Не вникая в смысл слов…
Слушать..., и не слыша, ты, готов.
Не советчик я, и не Пророк…
Просто в жизни был урок…
Вера есть, Она в Душе…
Будь ты в Храме…, иль в шалаше.
Меньше слов, а больше дел…
Это в Вере твой УДЕЛ!
****
Свидетельство о публикации №119042501669