За стеной

Я спасаюсь от бытия ножа
За стеной своей строфы
В воздухе свистит вожжа,
Начало бессмысленной войны.

Битва за чертоги золотые,
Битва только за живот.
Рты орут слова пустые,
Пока не захлебнётся кровью рот.

Не мой,
Век бешеный, глухой
К прекрасному.
И не напрасно


Накинул я замок
На сердце и на душу,
И не пускаю на порог
Чужих, своих…
Обет тот не нарушу…

25.04.2019. 09.37.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Испаскудилось время нынче.
А его испаскудили мы.
С этой жизнью всё время в клинче,
у неё мы берём взаймы.
Ну,а если и правда брали-
Значит надо отдать долги.
С уважением А.Р.

Алексей Руденко 2   28.04.2019 13:42     Заявить о нарушении