Я всё, Ты всё

Пусть придёт – мне всё равно
- Сказала Я, себе сказал…
Мне другого не дано
- Сказала Ты, ты промолчал

Ты летишь из океана,
В океан ты полетел
Заронила Я органы,
Сотворил я кучу тел…

Это всё – Мои теченья,
И мои же берега
Это всё – Твои стремленья,
Вокруг света облака

Не граница, не обуза,
Лишь по сетке – встретим жизнь
Из Материи, для шлюза
В сферы духа – устремить.


Рецензии