Дамы в возрасте
Злыми, тупыми и несколько тучными.
Есть среди них дамы словно газели,
Умные, модные словно модели.
Дамы одеты бывают по-разному,
Кто любит черное, кто носит красное.
Кто обожает меха, драгоценности,
Кто-то духовные ценит лишь ценности.
Сколько же женщин у нас на планете?
Не сосчитать сколько их есть на свете.
Каждая хочет быть в центре вниманья,
Ей так нужны комплименты, признанья.
Хочет быть центром она мирозданья,
Требует нежности это созданье.
Каждая любит ходить на свиданья,
Верит охотно мужским обещаньям.
Свидетельство о публикации №119042501661
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.11.2022 16:31 Заявить о нарушении