Наверно

Разработана сила дышать,
И никто не сказал «не дыши…»
Я не понял, как это понять
Я не понял порыва Души

А Душа поняла мой порыв
Это было, наверно, светло
Я принёс, без сомненья, дары
И не верю, что мне повезло


Рецензии