Мотивы майские для нас уже слышны!
Как будто не было лютующей зимы.
Как оказалось, лёд над чувствами не властен.
Рассвет весенних дней встречаем вместе мы.
Ни на земле, ни в небесах не будет силы,
Что разлучить способна любящих навек,
Как сто веков назад ты шепчешь мне "любимый"
И снова слышишь " я люблю тебя" в ответ.
Любовь моя, я без тебя всего лишь странник,
Напрасно ищущий апрельские следы.
Весенний ливень нас с тобою не обманет,
Мотивы майские для нас уже слышны!
24 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042501647