Океан единого восприятия

Мотивы едины – поёт вышина,
Мотивы едины – нас любит она,
И мощь восприятий естественных стран
Поток обратит в Океан…

Как речка впадает чрез русло в моря,
Как время несётся, процессы творя,
Как небо раскрылось для наших путей
- Так вырастем мы из детей…

Как время на время – рождается суть,
Как Солнца мгновенья – становится Путь,
Как Сердце поймёт, что оно видит всё…
Но всё не открылось ещё…


Рецензии