Открытие драгоценного источника

Сила или слабость - в вышине
Вихрь мечты поёт за облаками
Новый пробуждается во мне
Ключ – воспламеневшими замками

На груди – как символ – светит крест
А под ним – сияние восхода
Мир поможет; помощь – вот секрет
Проведёт в любую непогоду.

Направляем Мыслью целый мир.
Служим вместе мировой отчизне;
По крупицам собран эликсир:
В накоплений Чаше – Сила жизни!


Рецензии