Жизненная Эволюция - ясный путь
Обретённый сквозь реки и годы:
По Земле, по материи – искренний след:
След промчавшейся Мысли-Природы.
Мысль – едина; Закон воплощенья – един;
Это знаем, и многое – знаем.
Светит Путь, и путём светит разума Сын,
И Его Абсолют принимает…
Направление – вверх! Сила искренних слов
Никогда не входила так сильно.
Устремлённый к Причине – найдён и готов,
В направленьи движения Синем!
Свидетельство о публикации №119042501622