Закон Сострадания и Единства

Закон Состраданья – Закон Мирозданья,
Закон Красоты, отвечающей свету
Призванье сквозь Время – единства признанье
Отчётливо движет вопросы к ответу…

Здесь хижина слов на полянке Надежды,
Согретой в лучах восходящего Сердца
Поможет увидеть, иначе чем прежде,
Мечту, устремившую в подвиг младенца…

Не мало, не много, - всегда посредине
Растёт и смеётся младенец-росточек
Закон всех законов живительный в сыне
Ростка устремленье в Единство уносит…


Рецензии