Закон возмездия

Красной пастою вписан закон на двери
Эту дверь охраняет звучанье
Силу мощную выхода с разных сторон посмотри –
- Силой выхода строится зданье…

Сильно нить утверждает свой ритм прозвучать
Но на силу есть большая сила…
Если нить глушит нить, то, чтоб вечность понять,
Возродит, променявший, посылы!

Весь закон только в том, чтоб звучало оно
В красоте, не как груда – как зданье
И, что жизнью дано, то придёт всё равно
Но, лишь встретивших, ищет признанье…

Лишь вперёд, в красоте, и в основах – звучать
Только так – непреложно строенье,
Сможем, силой Возможностей, силу начать
И потечь – всевозможным теченьем…


Рецензии