Закон Причины

Мы увидели руку цветов синевы,
Сущих дальше, чем можно понять…
По причине цветов, по причине травы –
- Нам не следует более ждать

Нам пробраться в дороге за край облаков,
Так же нужно, как нужно дышать
Чтоб найти на пути, чтоб в пути был готов
Странник, ищущий Семя опять…

Нам причина нужна, из неё изошли
И лишь ею – движения путь
В том полёте струна, в коем путь из Земли
Сможет мыслью свет звёзд вдохнуть…

Почему-то молчим там, где нам говорят
- Это наш наилучший ответ.
Проницанием времени ритмы творят
И сквозь ритмы творится свет…


Рецензии