Песнь ясно пробивающейся общины
Птица. И доверчивой струной.
Мне бы. Вслед за нею полететь…
Разве
Можно мне летать?
Разве
Разрешили?
Мне не отгадать того
Чего я не услышу.
Полечу!
Ясноокой птицей полечу.
И взор восторженный
Неведомого друга я поймаю
Небом
О друг, ты одинок?
Твой взор я приобщаю
Сердцем.
Свидетельство о публикации №119042501580