Жаба

Навоевалась – и теперь спокойная.
Любить без смысла – вот такая миссия.
Ответных чувств его не удостоена.
Такая роскошь – по всему – излишняя.

Чего хотела? Есть, на что рассчитывать?
Уже не помню: дерзость наказуема!
Теперь на всё – реакция защитная.
Отмена действий – мера предсказуема!

Давно самой расставлены по полочкам
Все выводы - по многим наблюдениям:
…Ему казаться «жабой» из «Дюймовочки»!
К тому же, с недостойным поведением?!

Все сказочки свои самой оплаканы -
Нет главного – не будет продолжения.
А то одна насочиняешь всякого!
Прости за всё! Особо – за вторжения!

23.04.2019.


Рецензии