Святой Господь, сотрудник Духа

Все трудимся в Едином Сердце Бытия
И звуком Ом – мосты соединяем
В тиши звеня, приходит в мир ладья
И в ней стоя, помощников встречаем.

Помощники не ведают преград
Для них одно лишь дело – Дело Жизни
Их жизнь – неунывающий каскад
Потоков Света, служащих отчизне

Служение идёт по всей Земле,
Движение идёт по всем пределам
И каждый звук, рождаясь на Заре
Находит Сердце – двигать общим Делом

Приходят в мир Светящие Мосты
Они неповторимы – утверждают,
Что все цветущие – есть дети Красоты,
Движенье – мост – на Свет – и Свет спасает!


Рецензии