Сердце лучших беспредельных устремлений
Ты ответишь, сердцем расцветая
Сердце лучших беспредельных устремлений –
- Так живёт твоя мечта простая
Нет ограничений на Дороге
Лишь вопросишь – где она проходит?
А проходит – в каждом новом всходе,
В каждой искре – путь себя находит
Неотъемлем от горы вершины
Путь, ведущий познающих в гору
Ритм, взрываясь, яркие картины
Обращает в построенье Хора
Хор из ритмов, Свет несущих свято –
- Это Сердце, внутренний наш гений
Вышел в Вечность тот, кто жил когда-то
Сердцем лучших беспредельных устремлений!
Свидетельство о публикации №119042501545