Всеширокий, ярый, спасительный Агни

Вам знакомо звучанье Аум,
Вам знакомы стихи на воде,
Вам не нов Обжигающий Ум,
Вам открыто решенье везде

Вам помогут восходы идти
И рассветы помогут вставать,
На раскидистом, мощном пути
Лишь возможности не прозевать

Ну а главной возможностью тут,
Расцветая широким, как есть
Как соцветья растений цветут, -
Так Огни распускаются здесь

И течение сил таково
В ширину, в Беспредельность, вперёд
В том Единстве, родившем ЕГО –
- В КРАСОТЕ крошка Агни растёт!


Рецензии