Время научит
Жить для себя и другим помогать.
Время научит назад возвращаться,
Даже, когда тебя могут не ждать.
Время научит делить и делиться.
Жить нараспашку, себя не щадя..
Целую жизнь каждый будет учиться,
Чтоб дать наказ, навсегда уходя.
Свидетельство о публикации №119042501535